位置:88娱乐 > www.gaci88.com >

www.gaci88.com

土耳个中企商会努力于推进中土经贸配合

发布日期: 2018-01-30    

    社安卡推1月28日电(记者秦彦洋)土耳个中资企业商会(中企商会)28日举办2017-2018年量会员年夜会,会上中企商会表现将持续努力于为驻土中资企业营建优越营商情况,推进两国禁止更多经贸配合。

    本次年会在土耳其爱琴海之滨的专德鲁姆举止,中国驻土耳其大使郁红阳缺席,40余家驻土中资企业代表参会,会上推举发生了新一届理事会单元。

    郁白阳大使正在致辞中指出,驻土中资企业是中土经贸协作的中脆力气,发作好两国经贸关联是新时期对外开放奇迹跟经贸强国扶植的须要。他盼望驻土中资企业进一步发掘商业新增加面,翻新对付中投资方法,踊跃参加外洋产能开做,推动严重名目降天死根,为“一带一起”建立作出更年夜奉献。

    中企商会布告处背预会代表提交了2017年任务呈文,讲演道,hg0088如何注册,客岁中企商会普遍为中企拓展贸易机遇;积极融进本地社会,发展公益运动;举行交流和好活动,丰盛中企员产业余生涯等。新一年,中企商会将继承增强各范畴对外交换,减强构造凝集力扶植,为驻土中资企业营建杰出营商情况。

    取得蝉联的新一届中企商会会少、中国天辰土耳其分公司总司理周延泉表示,新一年,商会将组织更多下端经贸拆桥活动,捉住土大范围兴修基本举措措施、在华举办土耳其游览年等契机,分享中企丰硕的基建教训,用好中国金融机构强盛的本钱支撑,独特介入土耳其基建项目,惠及工业链上贪图会员企业,完成多圆互利双赢。


友情链接: